Кулинарные рецепты

со всего мира в одном месте!

Добро пожаловать на первый кулинарный портал Рунета. Здесь
вы найдете более 50 000 рецептов блюд со всего мира: с нашей
помощью вы воплотите в жизнь любые кулинарные фантазии!
Хотите что-нибудь вкусьненького!?

 

picture

Главная >> Закуски >>

«Красная икра»



«Красная икра»

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
Национальная кухня: Русская кухня

Необходимые продукты:
сельдь - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сыр плавленый острый - 1 сырок
морковь средней величины - 1 шт.


Способ приготовления блюда:
Морковь отварите до полуготовности и охладите. Сельдь очистите и разделайте на филе без кожи и костей.

Все продукты пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.

Готовую икру используйте как самостоятельную закуску либо для приготовления бутербродов.


Мы так же рекомендуем вам попробовать приготовить:


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ГРУШИ
САЛАТ ИЗ ФЕНХЕЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
БАКЛАЖАНЫ С ПАСТОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Котлеты картофельные по-яснополянски
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РЕДИСОМ
ЗАКУСОЧКА "ПОД ВОДОЧКУ"
Крокеты картофельные с грибным соусом
САЛАТ "ЧЕРЕПАХА"
МОРКОВНЫЙ САЛАТ "ЭВОЛЮЦИЯ"
САЛАТ ИЗ ОСТАТКОВ ПРАЗДНИЧНОГО ЗАСТОЛЬЯ
САЛАТ-ЗАКУСКА "ИЛЮШЕНЬКА"
САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, РЕДКОЙ И МОРКОВЬЮ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Канапе с консервированной печенью трески

Советуем посетить сайт наших партнеров:


 

МЕНЮ:

Несколько слов от разработчиков:

“Друзья, на сайте мы попытались собрать наиболее ценные кулинарные рецепты со всего мира. Что касается вопроса авторских прав: да, мы берём рецепты с крупных кулинарных порталов. На многих фотографиях оставлен копирайт - если рецепт вам интересен, мы обязательно рекомендуем посетить сайт-первоисточник. В остальном наша позиция непреклонна: любая находящаяся в Интернете информация может быть скопирована в некомерческих целях. Наш проект абсолютно бесплатен для всех. Если те или иные рецепты вы считаете своей интелектуальной собственностью - не выкладывайте их в интернете. Тогда они будут принадлежать вам и только вам.”